Implementación de un sistema MRP para la empresa Bioplast de Antioquía S.A.S (2016)
El principal objetivo de esta tesis fue desarrollar un sistema que ayudara La empresa Bioplast de Antioquia. con él un flujo inadecuado de información y materiales en las áreas de compras, inventarios y producción, para solucionar dicho problema se pretende construyo un sistema MRP I el cual tendrá impacto en aprovisionamiento de materias primas, control de la producción y gestión de stocks.