Factores de atracción a centros comerciales, análisis de la dimensión natural (2016)
La investigación se realizó con el fin de explicar los factores de atracción respecto a las dimensiones del diseño natural que poseen los centros comerciales, para que a través de un método de investigación mixta se analicen las diferentes conclusiones con base en la presencia de zonas verdes y especies naturales en los centros comerciales más importantes de Bogotá.