Propuesta de estrategia de intervención del riesgo psicosocial laboral en la empresa MASST (2018)
Este estudio tiene como objetivo proponer una estrategia de intervención para el riesgo psicosocial identificado en la empresa MASST S.A.S, acorde a los resultados que arroje la medición del nivel de este riesgo bajo la batería de riesgo psicosocial propuesta por el ministerio de trabajo en Colombia. Para ello la metodología abordada está apoyada desde una contemplación mixta y tipología explicativa, basada en una muestra compuesta por 12 trabajadores, 6 hombres y 6 mujeres, de los cuales 10 son asesores en riesgos laborales con nivel de estudio tecnológico y 2 son directivos con estudios profesionales, que se encuentran laborando bajo la modalidad de contratos fijos e indefinidos.