Estudio de caso abastecimiento (resurtido) en las tiendas Steren Colombia Electrón Colombia S.A.S (2017)
El objetivo que se tiene con el presente estudio de caso es identificar las falencias que existen en el proceso de Resurtido que tiene como fin la distribución de los productos y mercancías en las Tiendas Steren Shop y Tiendas Steren Clásicas, ya que se identificó que el proceso actual presenta fallas estructurales en el proceso de resurtido lo cual genera que los inventarios se carguen con referencias que no son de rápida rotación o se pierdan ventas y termina en la bodega generando un sobre stock de inventarios. Todo con el fin de sugerir con base a la experiencia actual en el resurtido y de acuerdo a las exigencias de ventas como hacer un Resurtido Optimo y Eficiente, y no generar pérdidas y sobre stock en el inventario de la Tienda y a posteriormente mejorar el proceso de CEDI – CENTRO que es la bodega matriz de donde se surten las 7 tiendas.