Instrumentalización inicial de los criterios para la asignación de prioridad en el proceso de valoración de casos para el otorgamiento de becas en el programa de becas de la Institución Universitaria politécnico Grancolombiano (2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo definir los criterios que harían parte del sistema de asignación de prioridad en el proceso de estudio y valoración de casos en el programa de becas de la IUPG. Lo anterior condujo a elaborar una herramienta de ponderación que permitiera otorgar un puntaje que formara parte del análisis de casos, definiendo la prioridad del caso de acuerdo con distintos factores de riesgo psicosocial, socioeconómico, de desempeño académico, entre otros.