Diseño del plan de rescate y autorescate y plan de capacitación para el trabajo seguro en alturas y la prevención del riesgo de caída de alturas para la Empresa Constructora Borinquén S.A.S (2021)
El contenido está enfocado a minimizar los riesgos y peligros de mortalidad y accidentalidad en las empresas de construcción por el trabajo en alturas, realizamos un plan de rescate y autorescate y plan de capacitación para el trabajo seguro en alturas y la prevención del riesgo de caída de alturas para la Empresa Constructora Borinquén S.A.S.