Diseño de un sistema (BI) integrado que permita al área de soporte B2B de TigoUne monitorear la operación y al proyecto lanceros. (2019)
Tigo - Une tiene el reto de gestionar múltiples sistemas de información ya que cuenta con filiales y regionales que tiene sus CRM`s exclusivos y específicos. Lo que le permite asumir el reto de centralizar y homologar la información, dejando atrás los nichos de gestión de información y escalamientos específicos. Este factor junto con la segmentación para la atención priorizada, ayudará a una mejor gestión de cara al cliente interno y externo. Para esto se hará una sola base donde se centralice y se observe las actualizaciones cada hora de los estados, así como un monitoreo continuo de los daños, permitiendo controlar y retroalimentar por medio de tendencias las causas comunes previamente ya conocidas.