El corcho una estructura que conserva el mejor sabor del vino

El mundo fascinante del corcho jamás conocido como uno de los conservantes de los sin números de sabores de los vinos, permitiendo atesorar sus propiedades originales, las cuales llegan a los paladares de los altos catadores con un alto grado de exquisitez, así como los ajenos del vino que en su des...

Full description

Autores:
Gaitán Becerra, Nurt Heidy
Torres Torres, Sandra Beatriz
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano
Repositorio:
Alejandría Repositorio Institucional
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:alejandria.poligran.edu.co:10823/1196
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10823/1196
Palabra clave:
Innovación
Biomateriales
Corcho
Trabajo de Grado - Especialización
Working Paper
Rights
License
openAccess
id Poli2_a2bd1e6c2b1f0f317d93a9fbb07b8e58
oai_identifier_str oai:alejandria.poligran.edu.co:10823/1196
network_acronym_str Poli2
network_name_str Alejandría Repositorio Institucional
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv El corcho una estructura que conserva el mejor sabor del vino
title El corcho una estructura que conserva el mejor sabor del vino
spellingShingle El corcho una estructura que conserva el mejor sabor del vino
Innovación
Biomateriales
Corcho
Trabajo de Grado - Especialización
Working Paper
title_short El corcho una estructura que conserva el mejor sabor del vino
title_full El corcho una estructura que conserva el mejor sabor del vino
title_fullStr El corcho una estructura que conserva el mejor sabor del vino
title_full_unstemmed El corcho una estructura que conserva el mejor sabor del vino
title_sort El corcho una estructura que conserva el mejor sabor del vino
dc.creator.fl_str_mv Gaitán Becerra, Nurt Heidy
Torres Torres, Sandra Beatriz
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Rodríguez Ospino, Luis Alberto; Asesor
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Gaitán Becerra, Nurt Heidy
Torres Torres, Sandra Beatriz
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Innovación
Biomateriales
Corcho
Trabajo de Grado - Especialización
Working Paper
topic Innovación
Biomateriales
Corcho
Trabajo de Grado - Especialización
Working Paper
description El mundo fascinante del corcho jamás conocido como uno de los conservantes de los sin números de sabores de los vinos, permitiendo atesorar sus propiedades originales, las cuales llegan a los paladares de los altos catadores con un alto grado de exquisitez, así como los ajenos del vino que en su desconocimiento no magnifican la importancia de la participación de esta estructura, que no solo permite que liquido no se salga de su empaque, conteniendo la presión dentro de la botella, sino que le da el toque original como un acompañante natural del vino.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-09-05T01:20:42Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-09-05T01:20:42Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2018-06-12
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Especialización
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10823/1196
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Politécnico Grancolombiano
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Alejandría Repositorio Comunidad
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:http://alejandria.poligran.edu.co
url http://hdl.handle.net/10823/1196
identifier_str_mv instname:Politécnico Grancolombiano
reponame:Alejandría Repositorio Comunidad
repourl:http://alejandria.poligran.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv openAccess
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv openAccess
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
institution Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano
bitstream.url.fl_str_mv https://alejandria.poligran.edu.co/bitstream/10823/1196/4/repositorio_Articuo%20El%20Corcho_Heidy%20Gaitan%20y%20Sandra%20%20Torres_ultima%20correcci%c3%b3n.pdf
https://alejandria.poligran.edu.co/bitstream/10823/1196/3/license.txt
https://alejandria.poligran.edu.co/bitstream/10823/1196/5/repositorio_Articuo%20El%20Corcho_Heidy%20Gaitan%20y%20Sandra%20%20Torres_ultima%20correcci%c3%b3n.pdf.txt
https://alejandria.poligran.edu.co/bitstream/10823/1196/7/repositorio_Articuo%20El%20Corcho_Heidy%20Gaitan%20y%20Sandra%20%20Torres_ultima%20correcci%c3%b3n.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 6a8a7b03adac3a9fbaad30268a45bd1e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
1bdccfdb8ac43770e7624253acada440
06a0957f9843a4153e6284a6aa935b8f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Comunidad Politecnico Grancolombiano
repository.mail.fl_str_mv dspace@poligran.edu.co
_version_ 1814349482297393152
spelling Rodríguez Ospino, Luis Alberto; AsesorGaitán Becerra, Nurt HeidyTorres Torres, Sandra Beatriz2018-09-05T01:20:42Z2018-09-05T01:20:42Z2018-06-12http://hdl.handle.net/10823/1196instname:Politécnico Grancolombianoreponame:Alejandría Repositorio Comunidadrepourl:http://alejandria.poligran.edu.coEl mundo fascinante del corcho jamás conocido como uno de los conservantes de los sin números de sabores de los vinos, permitiendo atesorar sus propiedades originales, las cuales llegan a los paladares de los altos catadores con un alto grado de exquisitez, así como los ajenos del vino que en su desconocimiento no magnifican la importancia de la participación de esta estructura, que no solo permite que liquido no se salga de su empaque, conteniendo la presión dentro de la botella, sino que le da el toque original como un acompañante natural del vino.application/pdfspaopenAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2El corcho una estructura que conserva el mejor sabor del vinoTesis/Trabajo de grado - Monografía - Especializacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fInnovaciónBiomaterialesCorchoTrabajo de Grado - EspecializaciónWorking PaperORIGINALrepositorio_Articuo El Corcho_Heidy Gaitan y Sandra Torres_ultima corrección.pdfrepositorio_Articuo El Corcho_Heidy Gaitan y Sandra Torres_ultima corrección.pdfapplication/pdf10767https://alejandria.poligran.edu.co/bitstream/10823/1196/4/repositorio_Articuo%20El%20Corcho_Heidy%20Gaitan%20y%20Sandra%20%20Torres_ultima%20correcci%c3%b3n.pdf6a8a7b03adac3a9fbaad30268a45bd1eMD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://alejandria.poligran.edu.co/bitstream/10823/1196/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53open accessTEXTrepositorio_Articuo El Corcho_Heidy Gaitan y Sandra Torres_ultima corrección.pdf.txtrepositorio_Articuo El Corcho_Heidy Gaitan y Sandra Torres_ultima corrección.pdf.txtExtracted texttext/plain2579https://alejandria.poligran.edu.co/bitstream/10823/1196/5/repositorio_Articuo%20El%20Corcho_Heidy%20Gaitan%20y%20Sandra%20%20Torres_ultima%20correcci%c3%b3n.pdf.txt1bdccfdb8ac43770e7624253acada440MD55open accessTHUMBNAILrepositorio_Articuo El Corcho_Heidy Gaitan y Sandra Torres_ultima corrección.pdf.jpgrepositorio_Articuo El Corcho_Heidy Gaitan y Sandra Torres_ultima corrección.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6685https://alejandria.poligran.edu.co/bitstream/10823/1196/7/repositorio_Articuo%20El%20Corcho_Heidy%20Gaitan%20y%20Sandra%20%20Torres_ultima%20correcci%c3%b3n.pdf.jpg06a0957f9843a4153e6284a6aa935b8fMD57open access10823/1196oai:alejandria.poligran.edu.co:10823/11962022-07-13 11:47:38.741open accessRepositorio Comunidad Politecnico Grancolombianodspace@poligran.edu.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