Plan de mejoramiento Seguridad Superior (2021)
En el siguiente proyecto se encontrará de una forma cercana y detallada, información de Seguridad Superior, desde su historia, hasta su estructura organizacional, esta, será la base que servirá como soporte de este proyecto, donde también se hablará de las distintas funciones que se desempeñan en el área de compras de la misma, a partir de ello, se planteará e iniciará el proceso de mejora dentro de una problemática que fue identificada, medida a través de un análisis estadístico descriptivo, explicando parte por parte los inconvenientes hallados e indagando a cerca del porqué es un proceso que necesariamente requiere una cambio positivo.