Los factores motivacionales intrínsecos y extrínsecos inherentes al personal del área administrativa, en relación con el desempeño laboral en la empresa Solpak Soluciones y Empaques S.A. de Antioquia - Colombia (2020)
Con este proyecto se tendría un primer acercamiento hacia el tema de la motivación intrínseca del personal, centrándose en la teoría del enfoque humanista del autor Elton Mayo. Se realizó un análisis sobre investigaciones elaboradas hasta el momento acerca de la motivación laboral intrínseca y extrínseca, una vez se obtuvo la teoría relevante se procedió a la recolección de datos utilizando la investigación cuantitativa, para ser aplicada en la empresa Solpak soluciones y empaques S.A. de Antioquia – Colombia, constituida por 75 empleados de los cuales se aplicó la encuesta a 25 personas que se encuentran disponibles dentro de esta área, para finalmente realizarse una comparación de los puntajes obtenidos de la encuesta, con la teoría recopilada del proyecto acerca del poder de la motivación con el desempeño laboral.