Plan de mejoramiento implementación de una herramienta repositorio de notas para los módulos TVC (2023)
A partir del segundo semestre del año 2022, se identifican los primeros graduados del programa mercadeo y publicidad en la modalidad virtual del Politécnico Grancolombiano, solicitudes de homologación al haber culminado con satisfacción los módulos TVC mínimos requeridos, con los cuales pueden dar cumplimiento a la opción de grado, y es así como se evidencio que no hay un lugar específico u espacio donde estén centralizadas las notas, para la consulta y validación de las mismas y así proceder con la homologación correspondiente de manera ágil y rápida. Actualmente la consulta de las notas de los módulos en mención se debe realizar de manera manual y consultando varias fuentes; lo cual aumenta los tiempos de respuesta a los estudiantes que realizan ese tipo de solicitud y esto genera un aumento proporcional de casos en la plataforma CRM y de lo cual se propone la integración de un repositorio donde se centralicen las notas obtenidas de los módulos TVC por los diferentes estudiantes y así contar con un consolidado efectivo para la validación y respuesta oportuna.