Infraestructura portuaria en Buenaventura, Colombia: estudio de caso (2020)
La presente investigación describe la situación actual del Puerto de Buenaventura reflejando sus ventajas competitivas y su situación a través de los años, identificando los principales problemas que afectan el puerto. Permitiendo realizar un respectivo análisis de los diferentes argumentos que abarcan la actividad portuaria, infraestructura, inversión, entre otros, concluyendo así la identificación de los posibles retos en los cuales debe enfrentarse y a su vez el planteamiento de posibles soluciones en materia de infraestructura para el puerto de Buenaventura.