Valoración de sucesores de José Jesús Restrepo & CIA. S.A. Casa LUKER S.A. (2021)
Se efectúa la valoración de Sucesores de José Jesús Restrepo & CIA. S.A. Casa LUKER S.A., aplicando el método de flujo de caja libre descontado, comenzando por su historia, un diagnóstico financiero, la proyección de su flujo de caja, la determinación de las tasas de descuento a través del método CAPM y el WACC para conocer el valor real de la compañía bajo diferentes escenarios y determinar si es una opción de inversión.