¡Soy Auténtico! (2022)
Este proyecto inclusivo surge de una experiencia personal, en la que se logra apreciar de cerca el día a día de personas diagnosticadas dentro del espectro autista, evidenciando condiciones y capacidades distintas en comparación a una persona no diagnosticada, específicamente en el aspecto social. Conociendo el autismo como una afección neurológica y de desarrollo que comienza en la niñez y dura toda la vida afectando directamente cómo una persona se comporta, comunica, interactúa y socializa con otros, se convierte ésta ultima el objeto de análisis.