Las compañías Born Global en América Latina: nuevas perspectivas para la internacionalización (2021)
Esta investigación tiene como objetivo principal una revisión de la literatura y los antecedentes que se han registrado sobre las Born Global como método de internacionalización, analizar con el paso de los años cómo se han evolucionado los conceptos sobre esta teoría y las adaptaciones que se han realizado por diferentes autores, además, de la revisión de la información que se posee sobre evidencias de empresas Born Global en Latin América, y los factores que influyen en la evolución y crecimiento de estas compañías con el pasar de los años.