Reducir el tiempo de entrega de refrigerios en los servicios de alimentación de la Universidad Javeriana
Durante el segundo trimestre del año 2017, en el departamento de refrigerios de la Universidad Javeriana, se logró evidenciar mediante la implementación de encuestas que el 38% de los clientes presentaban inconformidad frente al horario de entrega de los refrigerios. Esto ha ocasionado llevar al gas...
- Autores:
-
Guzmán Ramírez, Juan Sebastian
Cruz Fuentes, Lady Dayanna
Gutierrez Lozano, Lina Maria
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano
- Repositorio:
- Alejandría Repositorio Institucional
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:alejandria.poligran.edu.co:10823/1382
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10823/1382
- Palabra clave:
- Diplomado en Six Sigma
Six Sigma
Servicio Al Cliente
- Rights
- License
- openAccess
Summary: | Durante el segundo trimestre del año 2017, en el departamento de refrigerios de la Universidad Javeriana, se logró evidenciar mediante la implementación de encuestas que el 38% de los clientes presentaban inconformidad frente al horario de entrega de los refrigerios. Esto ha ocasionado llevar al gasto el 20% del valor total de la facturación mensual, teniendo en cuenta lo anterior, el presente trabajo contiene el análisis e identificación de la causa raíz y propuesta de mejora para una empresa de servicios de alimentación. |
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