Factores que causan el estrés laboral en los empleados del área administrativa de Kuehne -Nagel. (2021)
Existen diferentes informes sobre el estrés laboral donde indican que se ha incrementado considerablemente las causas sintomáticas relacionadas con el estrés en el trabajo, las cuales al parecer están relacionadas con las jornadas laborales, la asignación de funciones que generan un grado de responsabilidad mucho mayor y la falta de reconocimiento económico sobre las tareas que han sido asignadas. Objetivo: Identificar los factores que causan el estrés laboral en los empleados del área administrativa de la empresa Kuehne -Nagel. Método se profundiza acerca del enfoque cuantitativo, que generalmente, se busca obtener resultados objetivos y posterior a esto sigue el análisis de los resultados estadísticos recopilados mediante el instrumento que se aplicará en esta investigación, se basa especialmente en sistematizar datos numéricos entre la muestra seleccionada, la cual va a ser objeto de estudio, para dar claridad y explicar un fenómeno en particular. Resultados se evidencio por los factores evaluados que la empresa no enfoca esfuerzos en el crecimiento personal, pocos beneficios adicionales a la compensación económica, su personal no se siente identificado como parte activa, presenta déficit de apoyo empresarial para mejorar el perfil profesional. Conclusiones: Los detonantes de estrés que afectaron fueron: los beneficios económicos, falla en el apoyo profesional, falta de reconocimiento e identidad con la organización.