Mejora en la seguridad de la información de Tecnologias Sinergia S.A.S (2018)
Proyecto de grado orientado a mejorar la seguridad de la información en Tecnologias Sinergia S.A.S, en el se encuentran entre otras, la investigación de la situación actual de la compañía, la generación de las políticas de seguridad, el inventario de activos de información, el proceso de servicio al cliente.