Restaurante Amasijos y Recetas
Creación de un establecimiento único e innovador de comidas, para estratos 4 y 5 con especialización en algunos platos típicos colombianos e internacionales.
- Autores:
-
Yañez García, Carmen Andrea
Silva Suare, Liliana Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano
- Repositorio:
- Alejandría Repositorio Institucional
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:alejandria.poligran.edu.co:10823/767
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10823/767
- Palabra clave:
- Sector Restaurantes
Manipulación de Alimentos
Comidas Tipicas
Sector Restaurantes
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Creación de un establecimiento único e innovador de comidas, para estratos 4 y 5 con especialización en algunos platos típicos colombianos e internacionales. |
---|