Plan de orientación vocacional: programa 11 (2021)
Dentro del programa para el grado 11 del plan vocacional encontraremos el silabo del programa, el informe para el grado 11 y un escrito que especifica las diferentes temáticas abordadas dentro del programa. Dentro del silabo podremos encontrar los dos módulos (Aptitudes y Facultades) y (Alternativas y Herramientas vocacionales) que conforman el programa acompañado de sus respectivas temáticas por semana. dentro del escrito encontraremos la justificación y la forma en que se abordaran las diferentes temáticas y módulos señalados con sus respectivas actividades. Y, por último dentro del informe encontraremos la información que debemos recoger y analizar del programa para posteriormente ser entregado al estudiante participante.