Factores de vulnerabilidad para la aproximación a hábitos de consumo de sustancias psicoactivas en jóvenes (2018)
El objetivo principal de esta investigación es identificar factores desencadenantes de consumo de sustancias psicoactivas que son comunes en la muestra de individuos y entornos seleccionados para este estudio. Con una metodología mixta pues se utilizan datos tanto cuantitativos (los resultados de la prueba psicométrica y los resultados de la encuesta) como cualitativos (los textos de las entrevistas realizadas). Descriptiva la muestra seleccionada es estudiada teniendo en cuenta variables asociadas a factores de riesgo de consumo de sustancias psicoactivas.