Influencia de la sobre carga laboral en la insatisfacción laboral del área de gestión del archivo de la plana mayor de la Policía Nacional del Quindío (2021)
La sobrecarga laboral y la insatisfacción laboral, son problemáticas apremiantes dentro de las organizaciones, puesto que, generalmente no se desarrollan las actividades necesarias de motivación y correctivas para disminuir la presencia del fenómeno al interior de las organizaciones y más cuando el entorno laboral es exigente por sí mismo por su actividad, como es el caso de los policías. Por ende, este trabajo tiene como propósito analizar la influencia de la sobre carga laboral en la insatisfacción laboral de la gestión del Archivo de la Plana Mayor de la Policía Nacional del Quindío. Se lleva a cabo la investigación con metodología cuantitativa, donde se aplicará una escala de satisfacción laboral, en 15 policías. Finalmente, se concluye que en el área de gestión de archivo de la Plana Mayor de la Policía Nacional del Quindío no existe relación entre la sobrecarga laboral y la insatisfacción laboral.