Propuesta de mejora en manejo y control de activos para la empresa Iluminación Jaime Dussan. (2018)
Todas las empresas tienen la necesidad de estar en una constante retroalimentación de sus diferentes áreas organizacionales a fin de mejorar cada proceso e identificar diferentes falencias que puedan estarse presentando. A raíz de esto y en cumplimiento del deber como practicante de ILUMINACIÓN JAIME DUSSAN S.A.S, la cual es una empresa grande dentro del sector de prestación de servicios de iluminación, sonido y logística. Dentro de mi proceso universitario y ya ante la culminación de este, decidí realizar las prácticas en esta empresa ya que es una empresa en crecimiento y que me permitirá una oferta laboral acorde a demostrar mis habilidades y conocimientos adquiridos. Se presentará un informe donde se identificará aquellas falencias que están afectando el desempeño organizacional, además de presentar una propuesta de mejora que contrarreste aquellos problemas que no permiten el buen desempeño de las diferentes áreas en la organización.