Proyecto prácticas sector externo para la empresa Bureau Veritas: Fortalecimiento del liderazgo en la gerencia media (2025)
La estrategia Leap 28 de Bureau Veritas coloca a las personas como un pilar fundamental para garantizar el crecimiento sostenido y la sostenibilidad de la organización a largo plazo. En este contexto, el desarrollo del talento y la mejora de las habilidades de liderazgo en la gerencia media adquieren una relevancia especial. El Departamento de Desarrollo Organizacional se compromete a asegurar que los líderes de la gerencia media cuenten con las herramientas necesarias para guiar eficazmente a sus equipos y cumplir con los objetivos estratégicos de la compañía. Como parte de esta iniciativa, se propone la creación de un espacio digital en SharePoint, que funcionará como un repositorio centralizado de recursos. Este espacio proporcionará a los líderes acceso a guías, mejores prácticas, herramientas de gestión y otros materiales clave que les permitan mejorar su desempeño y liderazgo. Al contar con estos recursos, los líderes podrán consolidarse como agentes de cambio, promoviendo un ambiente de trabajo de alto rendimiento y alineado con los lineamientos de calidad de Bureau Veritas. El principal objetivo de este enfoque es garantizar la excelencia en la ejecución de los proyectos, cumpliendo con los estándares de la organización y contribuyendo al cumplimiento de los objetivos estratégicos de Leap 28. Además, se busca fomentar un entorno colaborativo, donde los líderes impulsen el compromiso de sus equipos, promoviendo la sostenibilidad y la mejora continua en todas las áreas de la organización.