Análisis de riesgos Unidad Integral Veterinaria Komondor (2017)
El proyecto se elabora a través de un plan de trabajo donde se logra diagnosticar los posibles riesgos que se puedan presentar en la Unidad Médica Veterinaria Komondor S.A.S. En estos tiempos donde las mascotas forman parte de la familia, inclusive donde tienen derechos, se ha visto la oportunidad de investigar sobre el adecuado modelo de protección, que pueden llegar a tener los establecimientos que prestan servicios de medicina veterinaria en Colombia y, de alguna manera, por medio de este proyecto los autores del trabajo han tenido la oportunidad de aportar a la sociedad, mediante un minucioso análisis de riesgos de las unidades médicas para evitar la propagación de posibles eventos que puedan perjudicar el cuidado y recuperación de las mascotas que se han convertido en parte importante de la sociedad Colombiana.