Bienestar y calidad de vida para la compañía Obras Civiles SAS (2020)
El Bienestar laboral y la calidad de vida de los empleados, debe ser lo más relevante para una empresa, dado que con ello se genera un ambiente laboral apropiado para los trabajadores y mayores ganancias para propietarios de las empresas. Considerando lo anterior la presente investigación se realizó en la empresa Obras Civiles S.A.S., teniendo como objetivo propiciar condiciones para el mejoramiento del plan de bienestar y CVL de los funcionarios de la mencionada empresa, la investigación que se llevó a cabo fue de tipo cualitativo a partir de la herramienta de revisión documental, la intervención se realizó a 30 empleados de la empresa entre hombres y mujeres de diferentes edades, utilizándose como instrumento de medición un cuestionario en la plataforma de Google mediante link online, dada la emergencia actual que vive el país, el mencionado cuestionario contenía 12 preguntas, las cuales se encuentran debidamente analizadas. De igual forma con la presente investigación se logrará recopilar la información necesaria que no solo será vital para la implementación de este programa si no que brindara bases para la implementación de otros programas en la Compañía para el crecimiento de los empleados y la empresa en general.