Diseño del programa de vigilancia epidemiológica para la gestión del riesgo biomecánico en la empresa Tinturas y Telas S.A (2019)
Es un estudio cuya prioridad son las necesidades específicas de los 80 colaboradores de la empresa de manufactura Tinturas y Telas S.A, en el cual principalmente se presenta un enfoque cualitativo y cuantitativo que se resume en el índice de ausentismo laboral y en las enfermedades que hacen referencia al sistema osteomuscular.