Propuesta de un sistema integrado de administración y recuperación de cartera mediante la gestión de la información para la empresa Lácteos del Oriente. (2019)
Los programas para administración de ventas, clientes y cartera, se ajustan a un modelo de cobranza particular de una empresa y aplican varios métodos de cobranza. No obstante, estos se quedan cortos en el momento de analizar la situación individual de cada cliente respecto a las variables que influencian en sus ingresos. La implementación de un sistema con herramientas de BI para la toma de decisiones, puede generar el conocimiento individual de cada cliente para el cobro adecuado y preciso de la cartera, obteniendo en tiempo real información relevante para seleccionar la mejor negociación