La apertura de una nueva línea de mercado en Discamargo S.A. (2019)
Discamargo SA es una empresa dedicada a la importación y comercialización de repuestos para el sector automotriz, dirigidos a vehículos livianos y semipesados en el mercado colombiano. Actualmente Discamargo comercializa repuestos para vehículos de marcas como Chevrolet, Ford, Mazda, Isuzu, Hino, Kia, entre otras, sin embargo, debido a la alta demanda y crecimiento en el mercado, Discamargo quiere evaluar la posibilidad de traer repuestos dirigidos a vehículos marca Renault, pues es actualmente la segunda marca más vendida en Colombia. Para esto, se realizará una investigación cualitativa y cuantitativa, de la empresa y del sector respectivamente, para evaluar la factibilidad de la apertura de la nueva línea de mercado para este distribuidor de autopartes.