Exportación de Snaks de platanitos (2020)
Se busca exaltar los productos típicos colombianos de alta calidad, moda e innovación para resaltar la importancia y la diversidad en el uso de la variedad de productos que surge en el territorio colombiano y que son elaborados cuidadosamente a mano por artesanos oriundos de las regiones que los ofrecen, este producto se basa en snacks de platanitos. El proyecto presentara una serie de criterios que serán la base para realizar la apertura de comercio entre los dos países con este producto que entrara a uno de los más grandes mercados del medio oriente y con los más altos estándares de calidad, por lo tanto, se pretende presentar un producto de exportación que tendrá como país de destino Emiratos Árabes Unidos.