Estudios técnicos para aportar en la disminución de mantenimientos de redes HFC (2017)
Estudios para encontrar Ia disminución de mantenimientos sobre redes HFC. Análisis de los factores que impiden el correcto desempeño operativo y generan un aumento significativo de arreglos en red interna, afectando la satisfacción de cliente y formando sobrecostos a Ia compañía de telecomunicaciones.