Impacto de los programas de bienestar en las organizaciones de la ciudad de Bogotá (2020)
Los cambios actuales que se presentan en el mundo traen a las organizaciones grandes retos para poder identificar si los programas de bienestar mejoran la calidad de vida y sentido de pertenencia de los trabajadores al momento de realizar sus actividades dentro de la organización, por lo cual se realizó una encuesta descriptiva a 51 trabajadores de diferentes empresas de Bogotá, por medio virtual para identificar el impacto que generan estos programas. Evidenciando el estado actual del clima laboral donde la relación con los compañeros y la motivación para realizar su labor son los aspectos más significativos y la motivación para mejorar su calidad de vida son las bonificaciones y reconocimientos no laborales. Es por este motivo que las organizaciones deben estructurar e implementar programas de bienestar para incrementar el sentido de pertenencia, la productividad, la calidad de vida y mejorar el clima organizacional.