Comercialización textil en Chile (2019)
En el presente trabajo se realiza un análisis de la incursión textil en Chile, mediante el cual se busca ver la influencia del mercado textil colombiano en Chile, ya que en los últimos años el crecimiento de este sector en el país en mención ha venido aumentando significativamente. El análisis se realizó con base en la información obtenida mediante diversas fuentes tales como documentos y estudios que demuestran las oportunidades que la empresa SAYME S.A.S puede llegar a tener en el mercado de estudio, teniendo en cuenta que actualmente en el mercado colombiano se está viviendo una preocupación en el sector textil, debido a la gran competitividad que hay en el mercado colombiano. Dado los altos indicios de contrabando y empresas extrajeras que han entrado a compartir en esta gran industria Dado las circunstancias no ha pensado en entrar al nicho textil de otro país, en este caso Chile, con el fin de mostrar la gran cantidad de los productos colombianos en cuando al mercado textil se refiere