Propuesta de mejora para reducir la rotación del personal (2022)
COMUINSO inicia labores con SDIS el día 24 de diciembre del 2021 y por ende a partir de ese momento establece contratos laborales con Profesionales en Atención a la Primera Infancia, Auxiliar en Atención a la Primera Infancia, responsables del Servicio, Auxiliar Administrativos, Psicólogos, Nutricionistas, Servicios de Aseo e Higiene y Servicio de Manipulación de Alimentos. A partir de enero de 2022 empezamos a recibir cartas de renuncia por parte del personal que se desempeñaban en las áreas mencionadas anteriormente, iniciándose a partir de este momento una problemática que afectaba la parte administrativa de la empresa que nos impedía ofrecer el servicio especialmente a la población infantil ya que por ejemplo se quedaban sin profesionales en la atención en la primera infancia (Docentes).