Estudio de la accidentalidad laboral en el sector de la construcción, entre el año 2018 al 2020 en la ciudad de Medellín (2021)
El contenido de esta investigación, esta focalizado en analizar las estadisticas de la siniestralidad en el sector construcción, indagando información documental, como estudios e investigaciones con el fin de emitir medias y estrategias que puedan tener en cuenta en el area de la construcción con el fin de aminorar la accidentalidad.