Optimización del servicio de caja muelle nacional Avianca (2019)
En este proyecto se plantea una oportunidad de mejora para la línea aérea Avianca Holding S.A. donde se busca que el servicio que actualmente presta la compañía respecto al manejo de dinero en cuanto a ventas en los procesos de check in como lo es equipaje adicional, transporte de una mascota, un equipo deportivo, etc. Se plantea una mejora contundente en cuanto a los tiempos perdidos por parte del personal buscando la persona asignada a caja ,como lo es la implementación de un lugar especifico para la caja en el muelle nacional de Avianca en el aeropuerto El Dorado