Revisión sistemática de la literatura sobre la teoría general de los sistemas (2019)
Esta revisión de la literatura, hace un recorrido por lo que ha sido el camino teórico y de aplicación de la teoría general de los sistemas y su aplicación desde la psicología a la terapia sistémica revisando aspectos de la terapia sistémica familiar; esperando que sea un recurso para próximos estudios y un apoyo académico, ya que como anexo se encuentra una sistematización de contenido clasificado por temas de interés del lector.