Apoyo en la certificación y propuesta de sensibilización e implementación de las Normas ISO 9001:2008 y OHSAS 18001:2007 en Colviajes S.A. (2016)
COLVIAJES S.A. Es una empresa privada con capital colombiano de transporte público especial de pasajeros, debidamente habilitada por el Ministerio de Transporte, esta modalidad de transporte aplica únicamente para servicios escolar, empresarial y de turismo. Presta sus servicios de transporte a medios de comunicación, especialmente a canales de televisión y productoras de cine y televisión, en las principales ciudades del país. Su modelo de servicio incluye atención a centros de noticias y a producción de contenidos de ficción, con parque automotor conformado por vehículos tipo Buseta, Microbús, Camionetas Doble Cabina, Camionetas Station Wagon, Camperos. Colviajes S.A. decide adoptar un sistema de gestión integral como parte del progreso estratégico de la compañía, partiendo del firme propósito de identificar y satisfacer las necesidades y expectativas de sus clientes, usuarios y otras partes interesadas (accionistas, empleados, proveedores) y obtener, mantener y mejorar el desempeño global de la organización y de sus capacidades con una mejora continua.