Desarrollando la motricidad fina a través de actividades artísticas en niños y niñas del grado transición de la Institución Educativa Cristiano Betel del municipio de Arauca (2021)
El proyecto de investigación se centró en cómo desarrollar la motricidad fina de los niños a través del arte. Nuestra población fluctúa en el rango de edad de cuatro a cinco años, teniendo una clara comprensión del impacto de estos aspectos en el desarrollo educativo e integral. Es importante que los niños 1 Al momento de indicar los datos solicitados no use mayúscula sostenida. 2 Al momento de editar en Word guardar en formato PDF e incluir su firma digitalmente, esto nos permitirá migrar datos al momento del registro en repositorio. aprendan a manejar los movimientos visuales, prácticos y gestuales, y desarrollen su creatividad e imaginación ya que a través de estos obtienen un desarrollo holístico del aprendizaje. Teniendo en cuenta lo anterior, se destaca la importancia de ejecutar experiencias pedagógicas artísticas y al mismo tiempo, la motricidad fina.