Análisis forense de malware (2017)
Las organizaciones pueden presentar incidentes informáticos que puede repercutir en daños a sus activos informáticos, fuga de información confidencial o denegación de servicio de activos corporativos importantes, es allí donde los analistas forenses realizan una tarea importante para verificar como se produjo el incidente informático y que mecanismos utilizaron los delincuentes informáticos para ingresar al sistema o al perímetro informático. En esta ocasión realizaremos un análisis forense de una pieza de malware en un ambiente simulado con técnicas forenses actuales recorriendo y describiendo todos los pasos para determinar la ocurrencia del caso.