Informe final de la Clínica Veterinaria Veterok P.C (2020)
El presente informe contiene la información básica de la clínica veterinaria Veterok P.C con el fin de conocer la actividad que desempeña en el sector económico del país, Veterok P.C hace parte del sector económico de servicios veterinarios, con este informe se busca informar a la universidad los métodos y estrategias que el estudiante de tecnología en gestión ambiental busca implementar en la empresa para ser más responsable con el medio ambiente. A través de este informe el estudiante busca identificar cuáles son los puntos más críticos que tiene la clínica con el fin de plantear estrategias para intervenir en cada una de las áreas de la veterinaria a las cuales se les realizo una revisión inicial desde sus consultorios, oficina, quirófano, guardería, hospitalización, entre otras. Para conocer como cada una de estas áreas y actividades que se realizan en la clínica veterinaria impactan al medio ambiente de manera negativa o positiva.