Propuesta tablero de indicadores de gestión “Adescubrir Travel & Adventure” (2017)
El proyecto “Adescubrir Travel & Adventure” de acuerdo a las políticas y normativas comerciales de viajes y paquetes turísticos, ajusta su enfoque en poder estructurar y parametrizar a través de una metodología concreta y siguiendo las buenas prácticas, toda la caracterización de un tablero de control para el beneficio de Adescubrir Travel & Adventure y sus clientes. Realizar todo el levantamiento de información, requerimientos mínimos y la caracterización de la información en lo que la agencia necesita para el cubrimiento de las necesidades de sus clientes en cada paquete turístico, hace que nuestro proyecto a través de un sistema confiable, pueda generar una estructura conforme a la tecnología y la metodología en la base de datos que corresponde con herramientas y procedimientos, con el fin de cubrir la necesidad y los requerimientos estipulados por parte de los entes reguladores, contando con un grupo de personas capacitados y con gran experiencia en la labor sobre las actividades y tareas a desempeñar dentro del desarrollo y la administración del tablero de control. Se podrá generar un plan para realizar un diagnóstico y catálogo completo con el fin de conocer el estado actual, así poder filtrar prioridades a zonas potenciales en viajes turísticos por el mundo, mitigando riesgos que se puedan presentar hacia nuestros clientes, la misma agencia y todo el personal que la integra.