Nociones Jurídicas del derecho de autor y conexos para músicos en la producción musical (2015)
En esta obra se hace una descripción del derecho de autor y derechos conexos así como las etapas de la producción musical. La descripción de las etapas musicales y el rol de cada interviniente es importante para clarificar la situación jurídica de los productores de fonogramas, compositores, artistas intérpretes entre otros; ya que sin lugar a dudas, el gran porcentaje de artistas musicales desconocen sus derechos.