Plan de mejoramiento de la organización en la sala de abordaje del vuelo operado por Lufthansa en la estación de Bogotá (2019)
La organización y la logística de las aerolíneas, al tener que manejar una gran cantidad de pasajeros, se convierte en uno de los factores más importantes a la hora de dejar una experiencia agradable a los usuarios, por eso organizar permanentemente a las personas en la sala de embarque es fundamental ya que es el lugar principal donde llegan todos los pasajeros que van a embarcar el avión. Durante el desarrollo de este proyecto se buscó la manera de implementar un plan de mejoramiento para el proceso de logística y organización de pasajeros en la sala de embarque del vuelo que maneja Lufthansa en el aeropuerto internacional El Dorado y de esta manera identificar cómo puede incrementar el nivel de satisfacción de los pasajeros los cuales son los que han llevado a esta aerolínea, con el pasar de los años, a ser cada vez mejor, ofreciendo día a día un mejor servicio de calidad y eficiencia.