Tecniceldas Ltda (2016)
El presente consiste en una visión global de la compañía Tecniceldas, evidenciando sus inicios, cadena de abastimiento, producción, y logística. Así mismo se realizara una propuesta de mejoramiento en el proceso logístico dentro de la misma.