Plan de mejora basado en “INSIGHTS TO ACTION” (2019)
El presente trabajo es un informe empresarial tipo académico, donde se plantea un plan de mejoramiento a la empresa o la unidad de negocio donde se esté desempeñando actividades y roles específicos. En este caso se realizará una propuesta de mejora para el área terapéutica de gastroenterología de la empresa Abbott EPD (CFR) de Colombia, con razón social Lafrancol S.A.S, que se dedica a la fabricación, acondicionamiento y comercialización de productos farmacéuticos a nivel nacional, además de ofrecer herramientas para que sus clientes claves, las apliquen con el objetivo de mejorar su calidad de vida a través del empoderamiento de estos para vivir al máximo.