Análisis de las ventajas y desventajas del régimen para evitar la doble tributación y prevención la evasión fiscal entre Colombia y Perú (2018)
La investigación que a continuación se plasma, pretende mostrar un análisis comparativo de las ventajas y desventajas en materia tributaria del acuerdo denominado Alianza del Pacífico, que si bien, fue suscrito y ratificado por Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú, el objeto de estudio de este proyecto se enfocó en los efectos de la integración económica en materia tributaria entre Colombia y Perú.