La ansiedad, como la perciben y como la manejan los padres de familia en el Hogar Infantil Estrella de Oriente del barrio Codito de Usaquén en Bogotá. (2020)
Esta investigación pretende detectar el cómo perciben y manejan los padres de familia de Hogar Infantil Estrella de Oriente la ansiedad, con el objeto de ayudarles, a partir de esta investigación, a que esta situación que es normal y positiva, la a prendan a manejar y así no sea causa de un trastorno mayor, o de situaciones inmanejables como las adiciones de alcohol, drogas psicoactivas, trastornos alimenticios, violencia intrafamiliar entre otros, situación muy común en este contexto. Para esta investigación se efectuó una muestra a 260 padres de familia, a través de una encuesta abierta, desde el método cualitativo, se analizarán los resultados y así, se podrá describir la sintomatología de la ansiedad desde lo que ellos perciben y el manejo que le dan.