Consultoría para el establecimiento de línea base en seguridad y salud laboral en la empresa la empresa Caucared del municipio de Santander de Quilichao - Cauca. (2020)
El presente proyecto de investigación consistió en la elaboración de una línea de base en seguridad y salud laboral en la empresa CAUCARED partiendo de la autoevaluación de los estándares mínimos y la identificación de los peligros y riesgos para luego Establecer una propuesta para que la empresa implemente un programa para la Gestión de Riesgos Prioritarios. Mediante este proyecto se pudo aplicar los conocimientos adquiridos durante la formación como profesional en Gestión de la seguridad y la Salud laboral desde la observación de las conductas en campo que significo poder tener interacción con peligros reales a los que se exponen los trabajadores en la industria de las telecomunicaciones, permitió aplicar herramientas como la GTC 45, la NTC 4116 , la autoevaluación de los estándares mínimos resolución 0312 de 2019 que a partir de la titulación como profesional serán de uso cotidiano cuando me enfrente al mercado laboral.