Manual de legalización de gastos cajas menores, anticipos, proveedores de obras civiles empresa Kontroller S.A.S. (2023)
Este trabajo se realiza con el fin de dar a conocer una propuesta a la empresa KONTROLLER SAS, y esta logre mejorar los métodos de control interno y externo, con lo referente a la legalización de gastos, pagos proveedores, anticipos y cajas menores en las obras civiles a nivel nacional; partiendo de este presupuesto, es con el fin que sus actividades busquen reducir errores, durante el proceso de elaboración en las obras. Dicho proceso se busca observar la documentación entregada y registrada para los gastos de la anterior mención, que se han realizado en la empresa KONTROLLER SAS, por esta evidencia en la empresa, se le hace esta propuesta.